初秋の旬の料理を楽しむ会 2017. 9.24

今回は、吉川修平氏(S37経済)が足かけ20年「あるじ」として活躍された

「旬魚きっ川」で、

陶芸家・高木文代氏(S50英文)の作品を器として料理をいただく会です。

吉川氏は80歳を迎えるにあたり、現在の場所での営業を9月いっぱいとされ、

最終週の日曜日、旬の料理をいただきながら懇親を深めたいと存じます。

多数のご参加をお待ちしております。

日時  9月24日(日) 12:00~14:00

場所  「旬魚きっ川」 広島市中区本通5-13 本通ウェーブ3階

℡ 082-241-0002

会費  5,000 円

定員  25名

申込先 広島桜友会 世話役 戸田武弘(S51経済)

広島市西区三篠町3-1-26 文化シャッター広島販売(株)内

℡ 082-509-5477  fax 082-509-1799

Comments are closed.